株式会社グッド・クルー
蒙古タンメンレポ第四弾

2023.06.16

蒙古タンメンレポ第四弾

みなさんこんにちは!
グッド・クルー労務担当の森山です。

本日も蒙古タンメン中本のレポを書きたいと思います!!
余談なんですが、私ワサビもカラシも辛くて苦手なんですよね。
だからお寿司もさび抜きなんです、、、
これは自分でも謎だなーと思います( ^)o(^ )

本題ですが、前回宣言していた通り冷やし味噌野菜の辛さ4倍を
初めて食べてきました(; ・`д・´)

どきどきどきどき、、、着丼。
おぉ、相変わらず綺麗なスープ( ^)o(^ )
そしていつもと変わらず野菜を炒めた香ばしい匂い( ^)o(^ )
まずは一口。
ガツンと来る辛さ、、、の中に中本独特のうま味と香ばしさ、、、
あぁ~幸せ♡と思いながら完食いたしました笑
ただ口の中はヒリヒリと痛い( ^)o(^ )
でもこれがまた醍醐味なんですよね!(と私は思う)
今回もお昼にいい汗かいて午後も仕事に励むことができました(^^)/
ごちそうさまでした。

ここまできたら次回は5倍に挑戦してみようと思います!
冷やし味噌の辛さアップは5倍までなので
自分の限界に挑戦してきます(^^)/


▽説明会はこちら
https://cheercareer.jp/company/seminar/3415
投稿一覧