2023.06.16
蒙古タンメンレポ第四弾
みなさんこんにちは!
グッド・クルー労務担当の森山です。
本日も蒙古タンメン中本のレポを書きたいと思います!!
余談なんですが、私ワサビもカラシも辛くて苦手なんですよね。
だからお寿司もさび抜きなんです、、、
これは自分でも謎だなーと思います( ^)o(^ )
本題ですが、前回宣言していた通り冷やし味噌野菜の辛さ4倍を
初めて食べてきました(; ・`д・´)
どきどきどきどき、、、着丼。
おぉ、相変わらず綺麗なスープ( ^)o(^ )
そしていつもと変わらず野菜を炒めた香ばしい匂い( ^)o(^ )
まずは一口。
ガツンと来る辛さ、、、の中に中本独特のうま味と香ばしさ、、、
あぁ~幸せ♡と思いながら完食いたしました笑
ただ口の中はヒリヒリと痛い( ^)o(^ )
でもこれがまた醍醐味なんですよね!(と私は思う)
今回もお昼にいい汗かいて午後も仕事に励むことができました(^^)/
ごちそうさまでした。
ここまできたら次回は5倍に挑戦してみようと思います!
冷やし味噌の辛さアップは5倍までなので
自分の限界に挑戦してきます(^^)/
▽説明会はこちら
https://cheercareer.jp/company/seminar/3415
グッド・クルー労務担当の森山です。
本日も蒙古タンメン中本のレポを書きたいと思います!!
余談なんですが、私ワサビもカラシも辛くて苦手なんですよね。
だからお寿司もさび抜きなんです、、、
これは自分でも謎だなーと思います( ^)o(^ )
本題ですが、前回宣言していた通り冷やし味噌野菜の辛さ4倍を
初めて食べてきました(; ・`д・´)
どきどきどきどき、、、着丼。
おぉ、相変わらず綺麗なスープ( ^)o(^ )
そしていつもと変わらず野菜を炒めた香ばしい匂い( ^)o(^ )
まずは一口。
ガツンと来る辛さ、、、の中に中本独特のうま味と香ばしさ、、、
あぁ~幸せ♡と思いながら完食いたしました笑
ただ口の中はヒリヒリと痛い( ^)o(^ )
でもこれがまた醍醐味なんですよね!(と私は思う)
今回もお昼にいい汗かいて午後も仕事に励むことができました(^^)/
ごちそうさまでした。
ここまできたら次回は5倍に挑戦してみようと思います!
冷やし味噌の辛さアップは5倍までなので
自分の限界に挑戦してきます(^^)/
▽説明会はこちら
https://cheercareer.jp/company/seminar/3415
投稿一覧
2024.02.02
クレドへの共感
2024.01.31
面接官は本当に人を見抜く力があるのか?
2024.01.29
社会人の休日~趣味のお裁縫しました~
2024.01.26
悩んでいい(本気だからこそ悩む)
2024.01.25
これまでの経験聞くのって?
2024.01.24
24新卒★1/25~31の説明会予定★
2024.01.22
【号外】ラスト3回!面接確約 24卒集団説明会
2024.01.19
「一月往ぬる二月逃げる三月去る」
2024.01.18
【人事部メンバーの今年の抱負★】
2024.01.16
面接で意識してること★
2024.01.15
知識を身につける学生から知恵を身につける社会人へ
2024.01.12
未来なんてわからない!