株式会社ウィンキューブホールディングス
3度の飯よりサンドの寿司のほうが好き

2022.05.24

3度の飯よりサンドの寿司のほうが好き

どうもぼくです。

3度の飯より、寿司サンドのほうが好きです。

ということで、
私がよく作る寿司サンドのレシピを公開します。

①炊き立てのご飯に
 ポッカレモン大さじ1杯
 砂糖大さじ一杯
 塩小さじ1/2杯
 をよく混ぜ、レモン酢飯を作ります?※酢飯?

②鶏のから揚げとサニーレタスを具にして海苔で巻きます。
 ノリノリで巻きましょう。

これで完成です。

以上です。

あ、寿司型インターンシップというのを開催します。
下からエントリーしてね。
https://cheercareer.jp/company/offer/3885/3133
この投稿の著者
萩原晃平
萩原晃平
執行役員
カラオケの十八番は玉置浩二です。
(株)WCH 執行役員。 人材業界の大手R社や、大正初期から続く大手メーカー、テレビ制作会社などで営業・採用・クリエイターの職務を経験し現職へ。採用と育成をメインミッションにしつつ、企業への採用コンサルや、就活生・求職者へのセミナーなどマルチなお仕事をさせてもらってます。求人広告読むのが趣味です。

座右の銘は「年とるってのは細胞が老けることであって、魂が老けることじゃない。」by矢沢永吉
ですが、細胞が老けて生え際が後退していくことに毎日恐怖を感じています。

「パパの会社はすごいんだぞ!」って
自分の子供達が友達に自慢できる会社で仕事をする事。これが僕の力の源です。
投稿一覧