2023.11.10
蒙古タンメンレポ第十一弾
みなさんこんにちは!
グッド・クルー労務担当の森山です( ^)o(^ )
本日も中本への思いを書き綴っていきます!!!
昨日2週間ぶりに中本へ行ってきましたんですが
やっぱり何度食べても美味しいです。
私がいつも頼んでいるこだわりのコール(?)が
「冷やし味噌野菜辛さ3倍、野菜増し
麵硬め、少なめ
背油トッピング、背油別皿」
というスタバを彷彿させるオーダーをさせてもらっているんですが
数年かけてちょっとずつ様々なオーダーを繰り返し
たどり着いた個人的に完璧な形です( ^)o(^ )
いつもお願いするときに、こんないっぱい言うなよ。
と店員さんに思われないか不安になるんですが
周りのオーダー聞いてるともっとこだわりのオーダーしている人が沢山いて
あーその本気さいいね。と勝手に思ってます笑
(いや、誰目線だよって感じですが)
そんな私が中本と出会ってから早十数年経ちますが
2年ほど前からポイントをつけ始めました。
そして現在192pまで溜まっております?
500円で1pなので2年間で約10万円中本に課金していることになりますね。
正直な感想
いや、足りない。もっと課金できる。
と思いました笑
私の働いている意味の1割は中本を食べることなので
より仕事に精をだせますね!←
ちなみに200pまで溜まったら何かしらのグッズと交換しようと
思っているので、おすすめのものあったら教えてください( ^)o(^ )
▽説明会はこちらから
https://cheercareer.jp/company/seminar/3415
▽採用責任者のnote
https://note.com/annakojima/
グッド・クルー労務担当の森山です( ^)o(^ )
本日も中本への思いを書き綴っていきます!!!
昨日2週間ぶりに中本へ行ってきましたんですが
やっぱり何度食べても美味しいです。
私がいつも頼んでいるこだわりのコール(?)が
「冷やし味噌野菜辛さ3倍、野菜増し
麵硬め、少なめ
背油トッピング、背油別皿」
というスタバを彷彿させるオーダーをさせてもらっているんですが
数年かけてちょっとずつ様々なオーダーを繰り返し
たどり着いた個人的に完璧な形です( ^)o(^ )
いつもお願いするときに、こんないっぱい言うなよ。
と店員さんに思われないか不安になるんですが
周りのオーダー聞いてるともっとこだわりのオーダーしている人が沢山いて
あーその本気さいいね。と勝手に思ってます笑
(いや、誰目線だよって感じですが)
そんな私が中本と出会ってから早十数年経ちますが
2年ほど前からポイントをつけ始めました。
そして現在192pまで溜まっております?
500円で1pなので2年間で約10万円中本に課金していることになりますね。
正直な感想
いや、足りない。もっと課金できる。
と思いました笑
私の働いている意味の1割は中本を食べることなので
より仕事に精をだせますね!←
ちなみに200pまで溜まったら何かしらのグッズと交換しようと
思っているので、おすすめのものあったら教えてください( ^)o(^ )
▽説明会はこちらから
https://cheercareer.jp/company/seminar/3415
▽採用責任者のnote
https://note.com/annakojima/
この投稿の著者
森山 千聖
労務
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