株式会社グッド・クルー
蒙古タンメンレポ第九弾

2023.09.04

蒙古タンメンレポ第九弾

皆さんこんにちは!
グッド・クルー労務担当の森山です。
本日も蒙古タンメンレポを綴っていこうかと思います!

先日8月末渋谷で限定で発売された
「冷やし濃厚巨豚北極」を食べてきました?
ごろっとしたチャーシューがはいってて最高、、、
(無類の肉好き)


野菜は、冷やし味噌と違いゆで野菜で
スープのうま味を吸ってくれて最高、、、
肝心の味ですが、極厚チャーシューが入っているからか
通常の北極よりお肉のうまみがでていて濃厚に感じました!
個人的に北極より冷やし味噌派ですが
これは北極を冷やしで食べれる(+お肉)という
なんとも贅沢食べ物でした( ^)o(^ )
限定で当分食べれないのがさみしい、、、

そんな冷やし濃厚巨豚北極ですが
お腹がすきすぎていて写真を撮り忘れるという
大失態をおかした為
特に意味はありませんが私の夏の思い出(近所のお祭りでの一枚)
の写真を添えておきます笑

▽説明会はこちら
https://cheercareer.jp/company/seminar/3415
投稿一覧