株式会社グッド・クルー
蒙古タンメンレポ第八段

2023.08.19

蒙古タンメンレポ第八段

こんにちは!
グッド・クルー労務担当の森山です。
毎日暑いですね、、、
暑いときに辛いものが食べたくなるのはなぜなんでしょうか?(私だけかな?)
ということで本日も蒙古タンメンレポ書いていきます( ^)o(^ )

先日蒙古タンメン中本渋谷店で
8/1~10限定の極冷やしみそ野菜を食べてきました( ^)o(^ )
いつもの冷やしみそ野菜の「極」バージョンですが
スープのベースが豚骨になっているみたいです!

いざ実食。
見た目はいつもの見た目とあまり変わらず上に鷹の爪が乗っているくらい??
でしたが味は、、、うん。マイルド!!!美味しい!!!
辛さ2倍にしてみたんですがかなり食べやすい。
そして豚骨ベースだからか、スープがきもちトロッとしていて濃厚?!
いつもは途中から口の中が熱い感覚に陥るんですが(それが好き)それもなく、
麺が豚骨スープに絡んでいて最高に美味しい( ^)o(^ )
そしてなんといっても香ばしく炒められた野菜たちと相性抜群!!!

個人的にはいつもの冷やし味噌野菜より「極」の方が濃厚で好きかも、、、!
ただ欲しているグッとくる辛さがなく少し物足りなさを感じたので
もっと辛さUPしてもよかったかなー(>_<)

でも期間限定なのが惜しいくらい美味しすぎました!!!
また食べたい。
次は8/21~31限定の冷やし濃厚巨豚北極を狙って
食べに行きたいと思います( ^)o(^ )
※今週ももちろん通常の冷やし味噌野菜食べに行きます

最後まで見ていただきありがとうございました!

▽説明会はこちら
https://cheercareer.jp/company/seminar/3415
投稿一覧