2023.05.29
社風が丸見え!【Key table社員インタビュー第二弾】
こんにちは!
飲食業界に革命を起こす株式会社Key table採用担当です。
現在弊社ではまだまだ24卒を積極採用中!
役員と直接話せる説明会を行っておりますので是非ご参加ください。
本日はKey tableで働くメンバーが赤裸々に語るインタビューを公開いたします!
弊社に少しでもご興味ある方は是非ご覧ください!
<インタビュー内容>
・自己紹介
・お仕事内容
・入社理由
・メンバーが感じる社風
・会社の良い所BEST3
・目標
・最後に...
========================
■自己紹介
└名前:M.K
└年齢:23歳
└出身:佐賀県
└前職:学生
└社歴:22年新卒2年目/博多うずまき博多駅前店 ホール責任者
└趣味:映画/サウナ
■何故Key tableに入社した?
学生時代アルバイトで飲食店を経験し就活の際に飲食企業を中心に選考を受けた。
マイナビで色々な飲食企業を探す中でKey tableからスカウトメールが届き興味を持ち複数社飲食企業の選考を受ける中でもっとも挑戦、成長出来そうなKey tableを選びました。当時就活時の軸は「自己成長出来る会社」「成長出来る環境の有無」に重点をおいており、選考を進める中でKey tableが一番軸にマッチしました。
■Key tableの社風
思っていた以上にすぐに仕事を任せて貰えている。
"急成長"というキーワードが一番強いかなと思います。
会社としても個人としてもどんどん成長しているという実感が湧いています。
■Key tableのいいところ3つ
①自己成長が出来る
②結果を出したら評価して貰える
③アットホーム。具体的には優しい人、本気で向き合ってくれる人が多い
■個人的に挑戦していることは?
24歳入社3か月で責任者に抜擢されその後新潟新店立ち上げの責任者を任された。今が北信越エリアの統括責任者を目指しています。
■仕事内容
ホール責任者としてメニューの修正や価格調整、アルバイトさんの管理、予約管理など
■今後の目標
5年後までに自分の組織を持ち部下のマネジメントに携わり、10年後までには業態開発に携わり自分の考えるお店を出店したいです!
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その他選考フローの中にも先輩社員面談で実際にお話を聞いていただくことも可能です!
飲食業界に革命を起こす株式会社Key table採用担当です。
現在弊社ではまだまだ24卒を積極採用中!
役員と直接話せる説明会を行っておりますので是非ご参加ください。
本日はKey tableで働くメンバーが赤裸々に語るインタビューを公開いたします!
弊社に少しでもご興味ある方は是非ご覧ください!
<インタビュー内容>
・自己紹介
・お仕事内容
・入社理由
・メンバーが感じる社風
・会社の良い所BEST3
・目標
・最後に...
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■自己紹介
└名前:M.K
└年齢:23歳
└出身:佐賀県
└前職:学生
└社歴:22年新卒2年目/博多うずまき博多駅前店 ホール責任者
└趣味:映画/サウナ
■何故Key tableに入社した?
学生時代アルバイトで飲食店を経験し就活の際に飲食企業を中心に選考を受けた。
マイナビで色々な飲食企業を探す中でKey tableからスカウトメールが届き興味を持ち複数社飲食企業の選考を受ける中でもっとも挑戦、成長出来そうなKey tableを選びました。当時就活時の軸は「自己成長出来る会社」「成長出来る環境の有無」に重点をおいており、選考を進める中でKey tableが一番軸にマッチしました。
■Key tableの社風
思っていた以上にすぐに仕事を任せて貰えている。
"急成長"というキーワードが一番強いかなと思います。
会社としても個人としてもどんどん成長しているという実感が湧いています。
■Key tableのいいところ3つ
①自己成長が出来る
②結果を出したら評価して貰える
③アットホーム。具体的には優しい人、本気で向き合ってくれる人が多い
■個人的に挑戦していることは?
24歳入社3か月で責任者に抜擢されその後新潟新店立ち上げの責任者を任された。今が北信越エリアの統括責任者を目指しています。
■仕事内容
ホール責任者としてメニューの修正や価格調整、アルバイトさんの管理、予約管理など
■今後の目標
5年後までに自分の組織を持ち部下のマネジメントに携わり、10年後までには業態開発に携わり自分の考えるお店を出店したいです!
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その他選考フローの中にも先輩社員面談で実際にお話を聞いていただくことも可能です!
投稿一覧
2023.05.29
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