2023.05.12
社風が丸見え!【Key table社員インタビュー第一弾】
こんにちは!
飲食業界に革命を起こす株式会社Key table採用担当です。
現在弊社ではまだまだ24卒を積極採用中!
役員と直接話せる説明会を行っておりますので是非ご参加ください。
本日はKey tableで働くメンバーが赤裸々に語るインタビューを公開いたします!
弊社に少しでもご興味ある方は是非ご覧ください!
<インタビュー内容>
・自己紹介
・お仕事内容
・入社理由
・メンバーが感じる社風
・会社の良い所BEST3
・目標
・最後に...
========================
■自己紹介
└名前:木下恒哉
└年齢:27歳
└出身:長崎県
└前職:マッサージ師
└社歴:3年目/博多うずまき新潟駅前店 責任者
└趣味:服の買い物、音楽
■何故Key tableに入社した?
スポーツトレーナーの専門学校を卒業後、学んだ知識を活かしマッサージ師として就職したが、学生時代のアルバイトで中華料理屋さんで働いていた時のやりがいや楽しさを思い出し飲食店で挑戦したいと思いKey tableに入社。
お客さんとの密接な関係を築き「ありがとう」を貰えることが最大のやりがいとなっている。
■Key tableの社風
入社当時のイメージ:本気と信頼という理念の浸透をとても強く感じた。
みんな本気だから信頼が生まれ、挑戦させてくれる風土です。
今のイメージ:組織が拡大し人数が増え全国に店舗がある為関わりが薄くなりがちだが会社として意図的にみんなの交流の場を創るようにしているので社員同士は勿論役職の上下に関係なくみんな仲が良いです。
■Key tableのいいところ3つ
★本気と信頼
└社員一人一人に対する真摯に向き合う姿勢
★環境整備
└誰でも輝ける環境を創ろうとする所や色々な挑戦をさせて貰える
★シンプルにみんな仲が良い
■個人的に挑戦していることは?
24歳入社3か月で責任者に抜擢されその後新潟新店立ち上げの責任者を任された。今が北信越エリアの統括責任者を目指しています。
■仕事内容
店舗運営/ホール/キッチン
■今後の目標
会社として10年後に100億企業を目指しているので
中心メンバーとしてその達成に貢献することと、社員一人一人が輝ける組織を創ることです。
========================
その他選考フローの中にも先輩社員面談で実際にお話を聞いていただくことも可能です!
飲食業界に革命を起こす株式会社Key table採用担当です。
現在弊社ではまだまだ24卒を積極採用中!
役員と直接話せる説明会を行っておりますので是非ご参加ください。
本日はKey tableで働くメンバーが赤裸々に語るインタビューを公開いたします!
弊社に少しでもご興味ある方は是非ご覧ください!
<インタビュー内容>
・自己紹介
・お仕事内容
・入社理由
・メンバーが感じる社風
・会社の良い所BEST3
・目標
・最後に...
========================
■自己紹介
└名前:木下恒哉
└年齢:27歳
└出身:長崎県
└前職:マッサージ師
└社歴:3年目/博多うずまき新潟駅前店 責任者
└趣味:服の買い物、音楽
■何故Key tableに入社した?
スポーツトレーナーの専門学校を卒業後、学んだ知識を活かしマッサージ師として就職したが、学生時代のアルバイトで中華料理屋さんで働いていた時のやりがいや楽しさを思い出し飲食店で挑戦したいと思いKey tableに入社。
お客さんとの密接な関係を築き「ありがとう」を貰えることが最大のやりがいとなっている。
■Key tableの社風
入社当時のイメージ:本気と信頼という理念の浸透をとても強く感じた。
みんな本気だから信頼が生まれ、挑戦させてくれる風土です。
今のイメージ:組織が拡大し人数が増え全国に店舗がある為関わりが薄くなりがちだが会社として意図的にみんなの交流の場を創るようにしているので社員同士は勿論役職の上下に関係なくみんな仲が良いです。
■Key tableのいいところ3つ
★本気と信頼
└社員一人一人に対する真摯に向き合う姿勢
★環境整備
└誰でも輝ける環境を創ろうとする所や色々な挑戦をさせて貰える
★シンプルにみんな仲が良い
■個人的に挑戦していることは?
24歳入社3か月で責任者に抜擢されその後新潟新店立ち上げの責任者を任された。今が北信越エリアの統括責任者を目指しています。
■仕事内容
店舗運営/ホール/キッチン
■今後の目標
会社として10年後に100億企業を目指しているので
中心メンバーとしてその達成に貢献することと、社員一人一人が輝ける組織を創ることです。
========================
その他選考フローの中にも先輩社員面談で実際にお話を聞いていただくことも可能です!
投稿一覧
2023.05.29
社風が丸見え!【Key table社員インタビュー第二弾】
2023.05.12
社風が丸見え!【Key table社員インタビュー第一弾】
2023.03.16
飲食業の概念を根本から覆す“革命者”、ここに現る。