2022.02.16
手作り豚まん!!
こんにちは!22卒の祥瑞です。
2月に入ってますます寒くなってきましたね!
今回は最近の私について書いていこうと思います。
卒論の提出も無事に終え、残りの学生生活を楽しむ事に専念している私は、先日「チーズ豚まん体験」へ行ってきました!!
大学の仲の良い友達とこれまでも、蕎麦作り、うどん作り、ピザ作り、などなど体験してきたのですが
豚まんは作った事ない!となって伊賀のモクモクファームへ!
まず、生地をこねるところから始まり、中の具材を切って、包むのですが、この包む作業が難しい!!
そんなに器用ではない私は途中で諦めて、餃子の形の豚まんを作りました!(笑)
蒸している間、小学生ぐらいの子たちに紛れて竹馬や大縄跳びがあったので挑戦したのですが、
小学生の頃は難なく乗っていた竹馬が乗れなくなっていました。老いって怖い!
そして一時間後、自分たちで作ったら基本なんでも美味しく感じちゃうのあると思うんですけど、
蒸し終わった後のホカホカ熱々の豚まんは本当に美味しくて、最高でした!!
次は、何作り体験をしようかな!!
□■□■□■□■□■□■□■□
株式会社アイデンティティー
https://id-entity.jp/
identity.ngr.hr@id-entity.jp
070-5375-1888
説明会予約フォーム
https://forms.gle/SNR5LFkwULsL9yay7
Twitter
https://twitter.com/identity_hr
Instagram
https://www.instagram.com/jinji_identity/
募集職種
フィールドセールス:14名
キャリアカウンセラー:7名
カスタマーサクセス:2名
セールスマーケター:2名
デジタルマーケター:3名
バックオフィス:2名
その他、オープンポジションもございます!
□■□■□■□■□■□■□■□
2月に入ってますます寒くなってきましたね!
今回は最近の私について書いていこうと思います。
卒論の提出も無事に終え、残りの学生生活を楽しむ事に専念している私は、先日「チーズ豚まん体験」へ行ってきました!!
大学の仲の良い友達とこれまでも、蕎麦作り、うどん作り、ピザ作り、などなど体験してきたのですが
豚まんは作った事ない!となって伊賀のモクモクファームへ!
まず、生地をこねるところから始まり、中の具材を切って、包むのですが、この包む作業が難しい!!
そんなに器用ではない私は途中で諦めて、餃子の形の豚まんを作りました!(笑)
蒸している間、小学生ぐらいの子たちに紛れて竹馬や大縄跳びがあったので挑戦したのですが、
小学生の頃は難なく乗っていた竹馬が乗れなくなっていました。老いって怖い!
そして一時間後、自分たちで作ったら基本なんでも美味しく感じちゃうのあると思うんですけど、
蒸し終わった後のホカホカ熱々の豚まんは本当に美味しくて、最高でした!!
次は、何作り体験をしようかな!!
□■□■□■□■□■□■□■□
株式会社アイデンティティー
https://id-entity.jp/
identity.ngr.hr@id-entity.jp
070-5375-1888
説明会予約フォーム
https://forms.gle/SNR5LFkwULsL9yay7
https://twitter.com/identity_hr
https://www.instagram.com/jinji_identity/
募集職種
フィールドセールス:14名
キャリアカウンセラー:7名
カスタマーサクセス:2名
セールスマーケター:2名
デジタルマーケター:3名
バックオフィス:2名
その他、オープンポジションもございます!
□■□■□■□■□■□■□■□
投稿一覧