ケジャン

2020.05.29

ケジャン

こんにちは、小田桐です!

最近ケジャンが食べたすぎてケジャンを作って食べる動画ばかり見ています。
ケジャンはカニを使った韓国料理なんですけど、カンジャンケジャン(カニを醤油に漬け込むやつ)とヤンニョムケジャン(カニを辛いタレに漬け込むやつ)の二種類くらいがあってどちらも美味しいです。

私はYouTuberのきまぐれクックが大好きなのですが、その人がかなりのケジャンラバーでとても上手にケジャンを作って食べているので見ていて楽しいです。
さらにとても美味しそうに食べるのでこちらも幸せになります。
食べ物を美味しそうに食べる人っていいですよね。

彼は月に1回、ケジャンを食べるために韓国に飛ぶほどのガチ勢なので、私も彼を見習ってそういう生活を送りたいです。
飛行機で秒なので金曜日の夜などに飛べば2泊3日でケジャンを楽しめますね。

はやく食べに行きた〜〜〜〜い
ということでまたお会いしましょう。

□■□■□■□■□■□■□■□
⇩21卒説明会予約はこちらから⇩
https://www.passion-navi.com/company/seminar/2772

Twitter… https://twitter.com/identity_hr

Instagram… https://00m.in/hK9qW
□■□■□■□■□■□■□■□
投稿一覧