2021.09.13
【㊗️東京にお店がオープンしました!!】
こんばんは!
株式会社ブライド・トゥー・ビーのきばちゃんです!
今日は、先週ついにオープンしたお店についてご紹介♪
〜〜CANELÉ ET CRÈME GLACÉE カヌレとアイス〜〜
弊社は昨年の自粛期間に、もっと世の中を元気にすることを始めよう!とカヌレをお店の前で路上販売をはじめました。
それがとっても大好評!!
有名パティシエがつくるカヌレが絶品なのはもちろんですが、
販売しているスタッフに元気がもらえる!とたくさんのお客様に仰って頂けました。
そしてなんと、昨年12月に大須に記念すべき一号店をオープン!
まだまだ衰えを知らず、【吉祥寺】に二号店がオープンできました!
カヌレを美味しいと買いに来てくださる方。
毎月変わるフレーバーを楽しみにしてくださる方。
弊社が大切にしている《スイーツを食べて社会貢献ができる取り組み》に賛同してくださる方。
たくさんのお客様に支えられてオープンを迎えています!!
そして、この吉祥寺店の責任者は、、
2年目のメンバーのハンズアップで決まったんです!
こんな成長環境で学べることなんて無限大ですよね!!
ぜひそんな魅力のたくさん詰まった
〜〜CANELÉ ET CRÈME GLACÉE カヌレとアイス〜〜
ぜひ遊びに来てくださいね!
この投稿の著者
秋葉萌子
企画開発広報部・サービス
2018年理系の大学を卒業し、新卒でBride to beへ入社。
3年間レストランサービス・婚礼バンケットキャプテンを経験。
世界一のメートル・ドテル宮崎辰さんから、レストランサービスを教わる。
レストランでは、サービスの他テイクアウトのマーケティングや広報も担当。
婚礼では1年目からアルバイトスタッフの研修・育成を担当。
社内では2020年にベストサポーター賞受賞。
その後は企画開発広報部にジョブチェンジ。
社内行事、新卒・中途採用、社内編集などに関わる。
仲間の力になるためにチームやジャンルにとらわれず、
自分だからできるこそ出来る仕事に挑戦中!
3年間レストランサービス・婚礼バンケットキャプテンを経験。
世界一のメートル・ドテル宮崎辰さんから、レストランサービスを教わる。
レストランでは、サービスの他テイクアウトのマーケティングや広報も担当。
婚礼では1年目からアルバイトスタッフの研修・育成を担当。
社内では2020年にベストサポーター賞受賞。
その後は企画開発広報部にジョブチェンジ。
社内行事、新卒・中途採用、社内編集などに関わる。
仲間の力になるためにチームやジャンルにとらわれず、
自分だからできるこそ出来る仕事に挑戦中!
投稿一覧
2022.01.21
【23卒】採用スタート!✨
2021.10.06
【ドレス希望者限定!?説明会開催中】
2021.09.13
【㊗️東京にお店がオープンしました!!】
2021.09.03
【新事業責任者に2年目が大抜擢?!】
2021.08.30
【思いを伝える1日をつくる】
2021.08.24
【BTB 1dayインターンもうすぐ満席です!】
2021.08.21
【BTB ハンズアップ制度って?】
2021.08.18
【BTBインターンのこりわずか!】
2021.08.16
【happy people make happy people って?】