2021.09.03
【新事業責任者に2年目が大抜擢?!】
こんばんは!
株式会社ブライド・トゥー・ビーのきばちゃんです!
今日は、BTBでの新規事業についてのニュースです✨!!
BTBの行なっている事業の一つに『スイーツ事業』というものがあります!
その中で、《CANELÉ ET CRÈME GLACÉE カヌレとアイス》
というお店がございます。
なんと!
東京出店が決まりました!!!
9月の初めに吉祥寺にオープンです!たくさんのお客様にカヌレやアイスそして笑顔が届けられるなんて嬉しいですね♪
そしてもっと驚きなのが、その出店責任者は、、、
2年目のメンバーなんです‼️
これだけでもびっくりなのですが、なんとこの出店責任者大変やりがいのあるポジションを
《ハンズアップ》挙手で決まったんです!!!
もっともっと成長したい!チャレンジしたい!!
と前のめりにつかみにいくメンバーだからこそ勝ち取ったチャンスですね!!
もちろん先輩が全力でフォローしていきます!
どんどん壁にぶち当たって強くなってくださいね!
こんな風に、若いうちからどんどんチャレンジしたい!挑戦したい!と言う学生さん!
会社のページものぞいてみてくださいね!
株式会社ブライド・トゥー・ビーのきばちゃんです!
今日は、BTBでの新規事業についてのニュースです✨!!
BTBの行なっている事業の一つに『スイーツ事業』というものがあります!
その中で、《CANELÉ ET CRÈME GLACÉE カヌレとアイス》
というお店がございます。
なんと!
東京出店が決まりました!!!
9月の初めに吉祥寺にオープンです!たくさんのお客様にカヌレやアイスそして笑顔が届けられるなんて嬉しいですね♪
そしてもっと驚きなのが、その出店責任者は、、、
2年目のメンバーなんです‼️
これだけでもびっくりなのですが、なんとこの出店責任者大変やりがいのあるポジションを
《ハンズアップ》挙手で決まったんです!!!
もっともっと成長したい!チャレンジしたい!!
と前のめりにつかみにいくメンバーだからこそ勝ち取ったチャンスですね!!
もちろん先輩が全力でフォローしていきます!
どんどん壁にぶち当たって強くなってくださいね!
こんな風に、若いうちからどんどんチャレンジしたい!挑戦したい!と言う学生さん!
会社のページものぞいてみてくださいね!
この投稿の著者
秋葉萌子
企画開発広報部・サービス
2018年理系の大学を卒業し、新卒でBride to beへ入社。
3年間レストランサービス・婚礼バンケットキャプテンを経験。
世界一のメートル・ドテル宮崎辰さんから、レストランサービスを教わる。
レストランでは、サービスの他テイクアウトのマーケティングや広報も担当。
婚礼では1年目からアルバイトスタッフの研修・育成を担当。
社内では2020年にベストサポーター賞受賞。
その後は企画開発広報部にジョブチェンジ。
社内行事、新卒・中途採用、社内編集などに関わる。
仲間の力になるためにチームやジャンルにとらわれず、
自分だからできるこそ出来る仕事に挑戦中!
3年間レストランサービス・婚礼バンケットキャプテンを経験。
世界一のメートル・ドテル宮崎辰さんから、レストランサービスを教わる。
レストランでは、サービスの他テイクアウトのマーケティングや広報も担当。
婚礼では1年目からアルバイトスタッフの研修・育成を担当。
社内では2020年にベストサポーター賞受賞。
その後は企画開発広報部にジョブチェンジ。
社内行事、新卒・中途採用、社内編集などに関わる。
仲間の力になるためにチームやジャンルにとらわれず、
自分だからできるこそ出来る仕事に挑戦中!
投稿一覧
2022.01.21
【23卒】採用スタート!✨
2021.10.06
【ドレス希望者限定!?説明会開催中】
2021.09.13
【㊗️東京にお店がオープンしました!!】
2021.09.03
【新事業責任者に2年目が大抜擢?!】
2021.08.30
【思いを伝える1日をつくる】
2021.08.24
【BTB 1dayインターンもうすぐ満席です!】
2021.08.21
【BTB ハンズアップ制度って?】
2021.08.18
【BTBインターンのこりわずか!】
2021.08.16
【happy people make happy people って?】