2020.05.20
新サービス開始『おうちEATS』
当社で昨日新サービス開始しました。
コロナ禍の中飲食業界がかなりの打撃を受けている事で、なにかWEB会社として出来ることはないのか?を社員全員で相談し、テイクアウト情報メディアを立ち上げました。
おうちEATS https://www.outi-eats.com/
登録完全無料で飲食業界の役に立つ。がコンセプトです。
今年の春入社の新卒が店舗さんに声をかけてこれから登録店を増やしていく段階ですが、東京のテイクアウト店をお探しであれば『おうちEATS』を覚えておいてください。
コロナ禍の中飲食業界がかなりの打撃を受けている事で、なにかWEB会社として出来ることはないのか?を社員全員で相談し、テイクアウト情報メディアを立ち上げました。
おうちEATS https://www.outi-eats.com/
登録完全無料で飲食業界の役に立つ。がコンセプトです。
今年の春入社の新卒が店舗さんに声をかけてこれから登録店を増やしていく段階ですが、東京のテイクアウト店をお探しであれば『おうちEATS』を覚えておいてください。
この投稿の著者
岡田大輔
社長
企業(経営者様)の困ったを解決できる一番近いパートナーに
1977年3月産まれ 東京都出身
趣味:バスケ・筋トレ・車・バイク
大学卒業後は中古自動車売買、輸出、修理業の会社に入社。3年後経験を活かし資格を取得し個人事業主として自動車業開業するも営業がうまく行かず2年で廃業。
「営業力って大切だなと痛感した独立」
転職後心機一転営業職として入社翌月から達成し営業NO1の成績を出し続け1年で課長、2年で部長までスピード昇進をし営業部拡大、事業部をいくつか兼任し入社時20名を300名規模まで成長する営業部の核を作ったが、大手ではやらないやりがいを感じていた小零細企業向けのWEBサポートをするために独立を決意。
1977年3月産まれ 東京都出身
趣味:バスケ・筋トレ・車・バイク
大学卒業後は中古自動車売買、輸出、修理業の会社に入社。3年後経験を活かし資格を取得し個人事業主として自動車業開業するも営業がうまく行かず2年で廃業。
「営業力って大切だなと痛感した独立」
転職後心機一転営業職として入社翌月から達成し営業NO1の成績を出し続け1年で課長、2年で部長までスピード昇進をし営業部拡大、事業部をいくつか兼任し入社時20名を300名規模まで成長する営業部の核を作ったが、大手ではやらないやりがいを感じていた小零細企業向けのWEBサポートをするために独立を決意。
投稿一覧