2022.07.12
本当に営業マン!?プロ並みの『料理部』!!
【?料理部?】
本日は料理部のご紹介になります!
第一回は、こちらの二品を作りました!
・季節の魚介を使った簡単ホイル焼き
・定番!おふくろの味♪基本の鶏ごぼう
この2品以外にも各々が持ち込んだおつまみや、鈴木さんが海鮮塩焼きそばとチンジャオロースを即席で作って頂き大満足な会となりました!
鈴木シェフの手際の良さ、玉ねぎ切ってないのに大泣きの島根さんと半田、高山さんの猟師ばりのコート、実は料理上手な成田さん、男梅くらい顔赤い土本さん、ずっと洗い物してくれてる工藤、エンジニアピースの林さん✌️、一番うまそうに食べる波田埜、なぜか一人で唐揚げ棒食べてる伊東、身体張ってくれてる木下
そして阿部ちゃんの得意料理はオムライスだそうです!!ありがとうございます!!
個性豊かなメンバーと同じ釜の飯を食べれるのは最高ですね!
(おにぎりはサトウのゴハンでした)
体験入部いつでも大歓迎です!
『モテたい、料理覚えたい、食べる専門』
どんな理由でも大丈夫です!?
みんなで美味しい料理を囲いましょう!!
どしどしお待ちしております!!
本日は料理部のご紹介になります!
第一回は、こちらの二品を作りました!
・季節の魚介を使った簡単ホイル焼き
・定番!おふくろの味♪基本の鶏ごぼう
この2品以外にも各々が持ち込んだおつまみや、鈴木さんが海鮮塩焼きそばとチンジャオロースを即席で作って頂き大満足な会となりました!
鈴木シェフの手際の良さ、玉ねぎ切ってないのに大泣きの島根さんと半田、高山さんの猟師ばりのコート、実は料理上手な成田さん、男梅くらい顔赤い土本さん、ずっと洗い物してくれてる工藤、エンジニアピースの林さん✌️、一番うまそうに食べる波田埜、なぜか一人で唐揚げ棒食べてる伊東、身体張ってくれてる木下
そして阿部ちゃんの得意料理はオムライスだそうです!!ありがとうございます!!
個性豊かなメンバーと同じ釜の飯を食べれるのは最高ですね!
(おにぎりはサトウのゴハンでした)
体験入部いつでも大歓迎です!
『モテたい、料理覚えたい、食べる専門』
どんな理由でも大丈夫です!?
みんなで美味しい料理を囲いましょう!!
どしどしお待ちしております!!
投稿一覧
2024.08.08
チャレンジに挑むメンバー特集?第6弾!
2024.08.06
チャレンジに挑むメンバー特集?第5弾!
2024.07.30
チャレンジに挑むメンバー特集?第4弾!
2024.07.24
チャレンジに挑むメンバー特集?第3弾!
2024.07.22
チャレンジに挑むメンバー特集?第2弾!
2024.07.18
チャレンジに挑むメンバー特集?第1弾!
2024.07.17
全社MVPを受賞した彼らが語る仕事論!
2024.07.16
同期内の絆?
2024.07.11
HRteam×総会
2024.07.10
youtubeでバズってる「スパルタ役員」にインタビュー?!
2024.07.09
弊社独自の教育制度~Family制度?
2024.07.08
What's in my makeup bag?