
2022.07.12
本当に営業マン!?プロ並みの『料理部』!!
【?料理部?】
本日は料理部のご紹介になります!
第一回は、こちらの二品を作りました!
・季節の魚介を使った簡単ホイル焼き
・定番!おふくろの味♪基本の鶏ごぼう
この2品以外にも各々が持ち込んだおつまみや、鈴木さんが海鮮塩焼きそばとチンジャオロースを即席で作って頂き大満足な会となりました!
鈴木シェフの手際の良さ、玉ねぎ切ってないのに大泣きの島根さんと半田、高山さんの猟師ばりのコート、実は料理上手な成田さん、男梅くらい顔赤い土本さん、ずっと洗い物してくれてる工藤、エンジニアピースの林さん✌️、一番うまそうに食べる波田埜、なぜか一人で唐揚げ棒食べてる伊東、身体張ってくれてる木下
そして阿部ちゃんの得意料理はオムライスだそうです!!ありがとうございます!!
個性豊かなメンバーと同じ釜の飯を食べれるのは最高ですね!
(おにぎりはサトウのゴハンでした)
体験入部いつでも大歓迎です!
『モテたい、料理覚えたい、食べる専門』
どんな理由でも大丈夫です!?
みんなで美味しい料理を囲いましょう!!
どしどしお待ちしております!!
本日は料理部のご紹介になります!
第一回は、こちらの二品を作りました!
・季節の魚介を使った簡単ホイル焼き
・定番!おふくろの味♪基本の鶏ごぼう
この2品以外にも各々が持ち込んだおつまみや、鈴木さんが海鮮塩焼きそばとチンジャオロースを即席で作って頂き大満足な会となりました!
鈴木シェフの手際の良さ、玉ねぎ切ってないのに大泣きの島根さんと半田、高山さんの猟師ばりのコート、実は料理上手な成田さん、男梅くらい顔赤い土本さん、ずっと洗い物してくれてる工藤、エンジニアピースの林さん✌️、一番うまそうに食べる波田埜、なぜか一人で唐揚げ棒食べてる伊東、身体張ってくれてる木下
そして阿部ちゃんの得意料理はオムライスだそうです!!ありがとうございます!!
個性豊かなメンバーと同じ釜の飯を食べれるのは最高ですね!
(おにぎりはサトウのゴハンでした)
体験入部いつでも大歓迎です!
『モテたい、料理覚えたい、食べる専門』
どんな理由でも大丈夫です!?
みんなで美味しい料理を囲いましょう!!
どしどしお待ちしております!!
投稿一覧

2025.05.09
やるなら本気で、遊びも本気で。

2025.05.07
新入社員の研修の様子をチラ見せ!

2025.05.06
夢を“カタチ”にする会社、見つけちゃった。

2025.05.05
#26卒 集まれ!自分史上、最高の挑戦を。

2025.05.04
就活ノウハウ:面接で「自分らしさ」を伝えるための3つのポイント

2025.05.03
「新人だから」は、無効です。

2025.05.03
就活で人生迷子だった私が、“人間的成長”に全振りした会社と出会った話。

2025.05.02
サバイバル、好き?

2025.05.02
【本音】就活って面倒くさい。でも、“日本一成長してる会社”で話聞いてみたら意外と面白かった。

2025.05.01
【26卒向け説明会】5月の日程

2025.04.30
みんなでドームシティ~!社内イベント!

2025.04.29
オフィス公開♪