株式会社パーソンリンク
社内食事会に手抜きなし…美しいローストビーフ!

2017.05.01

社内食事会に手抜きなし…美しいローストビーフ!

こんにちは、採用担当の丸山です。

先日社内食事会で、手作りローストビーフを調理&楽しみました。
60度以上になると肉の質が変化してしまうそうで、
55度でじっくりじっくり低温調理を行いました…。

切った瞬間に、社内に歓声が!
今まで見たローストビーフの中で、一番美人(?)なローストビーフでした。

【 写真素材じゃない…これは現実…!美しいローストビーフの写真 は、会社ブログで♪ 】


-------------
[パーソンリンクってこんな会社!]
https://www.passion-navi.com/company/3104

https://www.passion-navi.com/company/seminar_detail/3104/31820
投稿一覧