2017.05.01
社内食事会に手抜きなし…美しいローストビーフ!
こんにちは、採用担当の丸山です。
先日社内食事会で、手作りローストビーフを調理&楽しみました。
60度以上になると肉の質が変化してしまうそうで、
55度でじっくりじっくり低温調理を行いました…。
切った瞬間に、社内に歓声が!
今まで見たローストビーフの中で、一番美人(?)なローストビーフでした。
【 写真素材じゃない…これは現実…!美しいローストビーフの写真 は、会社ブログで♪ 】
-------------
[パーソンリンクってこんな会社!]
https://www.passion-navi.com/company/3104
https://www.passion-navi.com/company/seminar_detail/3104/31820
先日社内食事会で、手作りローストビーフを調理&楽しみました。
60度以上になると肉の質が変化してしまうそうで、
55度でじっくりじっくり低温調理を行いました…。
切った瞬間に、社内に歓声が!
今まで見たローストビーフの中で、一番美人(?)なローストビーフでした。
【 写真素材じゃない…これは現実…!美しいローストビーフの写真 は、会社ブログで♪ 】
-------------
[パーソンリンクってこんな会社!]
https://www.passion-navi.com/company/3104
https://www.passion-navi.com/company/seminar_detail/3104/31820
投稿一覧
2022.08.26
【福利厚生】会社で大乱闘!?パーソンリンクの飲み会手当てを紹介!
2022.07.27
[福利厚生]社員が建築???パーソンリンクの部活動制度について
2022.06.24
自由に技術力向上が図れる制度を紹介します!!
2022.06.08
【福利厚生】おしゃれなエンジニア生活を?
2022.05.27
君もエンジニアにならないか?
2022.05.13
会社丸裸にしてみたら...「会社のことをもっと知ろう編」
2022.04.21
会社丸裸にしてみたら... 会社の基本情報編
2022.04.08
まだ入社したてなんですけど、そんなことまで聞いてもいいんですか?
2022.02.18
めざせクラウドマスター!✨
2021.12.07
ナレッジ!?って何?
2021.10.26
読書の秋にこの手当を!!
2021.09.15
業界を決めるのを困っているあなたへ