2016.03.15
熟成時代を目指す@Housol
最近の「食」のなかで、
熟成がマイブーム
熟成鮨、熟成刺身
熟成酒(日本酒)
熟成肉
ワインならヴィンテージ
時間をかけて、じっくり、つくる味わい
会社を例えると、
創業時代、アーリー時代を過ぎて、
それぞれのセグメントが人材を中心に
有機的な結合期に入ったところをいう
そんな
熟成の扉をあけたハウジングソリューションズ(HOUSOL)
この4月で6期目に突入
当然の増収増益予定で最後の踏ん張り中
皆さんが入社する第1期生は
会社としては、第7期スタートになります
ここからが本当の味わいがでる
会社も熟成させていきます
皆様にお喜びいただける会社
お客様はもちろん、社員のご家族からも…。
そして、
いつしか、ブランド化していきます。
その担い手としては、
Web企画
有効資産である全国2500を超えるB:Bの販売チャネル
いよいよ、B:Cの扉を開ける熟成期は爆発期になる予感
よろしくお願いいたします!
熟成がマイブーム
熟成鮨、熟成刺身
熟成酒(日本酒)
熟成肉
ワインならヴィンテージ
時間をかけて、じっくり、つくる味わい
会社を例えると、
創業時代、アーリー時代を過ぎて、
それぞれのセグメントが人材を中心に
有機的な結合期に入ったところをいう
そんな
熟成の扉をあけたハウジングソリューションズ(HOUSOL)
この4月で6期目に突入
当然の増収増益予定で最後の踏ん張り中
皆さんが入社する第1期生は
会社としては、第7期スタートになります
ここからが本当の味わいがでる
会社も熟成させていきます
皆様にお喜びいただける会社
お客様はもちろん、社員のご家族からも…。
そして、
いつしか、ブランド化していきます。
その担い手としては、
Web企画
有効資産である全国2500を超えるB:Bの販売チャネル
いよいよ、B:Cの扉を開ける熟成期は爆発期になる予感
よろしくお願いいたします!
投稿一覧