■創業48年の歴史は、社員のことを考え続けてきた歴史■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「創業以来ずっと変わらない味」がある居酒屋一休!
創業者である金子武久が1号店をオープンした当時から
人気の「もつ煮込み」は1975年から現在に至るまで
ずっと変わらずお客様に愛され続けるお店です!
どんな時代になろうと、家族同然の仲間=一休ファミリーだから!
「社員もその家族も幸せにする会社したい」のは創業からの変わらぬ想い。
その時代を共に過ごしてきた社員と、より良い会社づくりに
取り組んできた実績こそが一休の歴史です。
世の中が苦しかった時期も、大型店リニューアルや新業態スタートなど
数々の改革に取り組み、全員に年2回の賞与を支給。
「今こそ飲食業界を盛り上げよう!」と社員のみんなで乗り越えてきました。
ですが、培ってきたのは経営ノウハウだけではありません。
例えば、2022年度からは全体の給与をベースアップ。
新評価制度も導入し、ポジション毎の給与と必要なスキルを明確化。
年4回の昇給・昇格のチャンスは、モチベーションを感じやすいように。
他にも、
「23時閉店、残業ほぼなし」
「住宅手当や継続手当の支給」
「男女の育児休暇の取得実績」など、
社員のために設けた制度や仕組みは
まだまだたくさん。
歴史があるからこその揺るがない基盤、
充実した人材育成ノウハウもあります。
安心して挑戦できる環境を整え、お待ちしています。
もっと見る