2021.10.08
体はカレーでできている
こんにちは、営業開発部の川竹です。
本社がある高槻にはカレー屋さんが多いです。
んで、僕が頻繁に通っているのが画像にも出ている「バスコ・ダ・ガマ」というカレー屋さん。
駅からも近くて便利です。
通常メニューも美味しいのですが、月替わりメニューが毎度のたのしみでもあります。
2店舗あってそれぞれオリジナルメニューを出しているので、頻繁に通ってもまったく飽きない。
そしてこの10月がカキフライ!そう、みんな大好きカキフライです。
食欲の秋、我肥ゆる秋
さて、もっと環境機器のこと知りたいな、というそこのあなた!
採用のための会社紹介サイトができました、めちゃんこ充実してますので、
気になる方は是非チェックしていただければと思います。
https://www.semco.net/recruit/
会社紹介や面談も裏で計画をしております、もうすぐアナウンスできると思いますので、お待ちいただくか、個別でも対応出来ますのでぜひご連絡をいただければと思います!
本社がある高槻にはカレー屋さんが多いです。
んで、僕が頻繁に通っているのが画像にも出ている「バスコ・ダ・ガマ」というカレー屋さん。
駅からも近くて便利です。
通常メニューも美味しいのですが、月替わりメニューが毎度のたのしみでもあります。
2店舗あってそれぞれオリジナルメニューを出しているので、頻繁に通ってもまったく飽きない。
そしてこの10月がカキフライ!そう、みんな大好きカキフライです。
食欲の秋、我肥ゆる秋
さて、もっと環境機器のこと知りたいな、というそこのあなた!
採用のための会社紹介サイトができました、めちゃんこ充実してますので、
気になる方は是非チェックしていただければと思います。
https://www.semco.net/recruit/
会社紹介や面談も裏で計画をしております、もうすぐアナウンスできると思いますので、お待ちいただくか、個別でも対応出来ますのでぜひご連絡をいただければと思います!
この投稿の著者
川竹友志
営業開発部 技術コンサルタント
入社5年目
三重大学にてカメムシやハエの研究を経て防虫会社に入社
防虫会社の必要性と大変さを味わったのち、縁あって環境機器に入社
虫の困りごとコンサルティングのほか、展示会関係、動画作成、昆虫食を担当
休日も虫をみているような人間
三度の飯と虫が好き
三重大学にてカメムシやハエの研究を経て防虫会社に入社
防虫会社の必要性と大変さを味わったのち、縁あって環境機器に入社
虫の困りごとコンサルティングのほか、展示会関係、動画作成、昆虫食を担当
休日も虫をみているような人間
三度の飯と虫が好き
投稿一覧