2021.10.07
よく遊び、よく働き、よく食べる
こんにちは、営業部の三浦です。
今日は弊社で行う農作業とBBQの紹介をちょこっとしたいと思います。
高槻の山奥を開墾した農場で、都合があえば集まって農作業をしたりします。月に何度も行けないので、久しぶりの農場はいつも草ぼうぼうの野趣あふれる畑って感じです。
なので各々が草刈りをしたり、自然の恵み(栗、アケビ、キノコとか)を探したり、BBQの準備をしたり、それぞれが出来る事をゆったりとやります。
そして目一杯働いて汗をながした後は、みんなお待ちかねのBBQ大会です!
マンガで見るような、でっかい肉の塊や骨つき肉を炭火でじっくり炙ってかぶりつきます。運転の必要がない人はワインやビールなんかも飲みながら、本当に至福の時間を堪能してます。
都会から隔離された電波も届かないこの場所は、大人の秘密基地のような雰囲気もあって、これからもっと充実させたいなと思ってます。
もっと詳しい話が聞きたい方は弊社の会社説明会の方へご参加ください!
農場だけでなく、もっといろいろな事をしている弊社の面白さをぜひ感じて欲しいです。https://cheercareer.jp/company/seminar/4170
今日は弊社で行う農作業とBBQの紹介をちょこっとしたいと思います。
高槻の山奥を開墾した農場で、都合があえば集まって農作業をしたりします。月に何度も行けないので、久しぶりの農場はいつも草ぼうぼうの野趣あふれる畑って感じです。
なので各々が草刈りをしたり、自然の恵み(栗、アケビ、キノコとか)を探したり、BBQの準備をしたり、それぞれが出来る事をゆったりとやります。
そして目一杯働いて汗をながした後は、みんなお待ちかねのBBQ大会です!
マンガで見るような、でっかい肉の塊や骨つき肉を炭火でじっくり炙ってかぶりつきます。運転の必要がない人はワインやビールなんかも飲みながら、本当に至福の時間を堪能してます。
都会から隔離された電波も届かないこの場所は、大人の秘密基地のような雰囲気もあって、これからもっと充実させたいなと思ってます。
もっと詳しい話が聞きたい方は弊社の会社説明会の方へご参加ください!
農場だけでなく、もっといろいろな事をしている弊社の面白さをぜひ感じて欲しいです。https://cheercareer.jp/company/seminar/4170
この投稿の著者
三浦克之
営業部 部長
東京水産大学資源育成学科卒。釣具メーカーの営業として全国各地を飛び回るが、縁あって環境機器に入社。生物全般が好きで、いまはキノコに夢中。
投稿一覧