2021.03.30
テンポスの大事にしていること【企業理念①】
以前テンポスの目指すFBP(フードビジネスプロデューサー)について少しお話しました。
今回は企業理念についてお話します。
フードビジネスプロデューサーは、「飲食店のことならなんでもおまかせのプロフェッショナル集団!」と以前記事にしました。
飲食店とひとくくりに言っても、誰もが知っている大企業から町にある定食屋さんまで様々ですよね。
テンポスのお客様は、飲食店開業された方や2,3店舗経営の方がほとんどです。
そんなお客様をサポートしながら、一緒に大きくなっていきたい!
(↑一緒に!!がポイントです)
それがテンポスの大事にしていることです。
★テンポスの企業理念のひとつめ★
「テンポスはフードビジネスプロデューサーとして大手の荒波を受ける中小飲食店のための防波堤となり、共に成長していくことを目指す」
お客様と一緒に成長したい!と思ったら・・
https://cheercareer.jp/company/seminar/3931
是非選考にご参加ください!
今回は企業理念についてお話します。
フードビジネスプロデューサーは、「飲食店のことならなんでもおまかせのプロフェッショナル集団!」と以前記事にしました。
飲食店とひとくくりに言っても、誰もが知っている大企業から町にある定食屋さんまで様々ですよね。
テンポスのお客様は、飲食店開業された方や2,3店舗経営の方がほとんどです。
そんなお客様をサポートしながら、一緒に大きくなっていきたい!
(↑一緒に!!がポイントです)
それがテンポスの大事にしていることです。
★テンポスの企業理念のひとつめ★
「テンポスはフードビジネスプロデューサーとして大手の荒波を受ける中小飲食店のための防波堤となり、共に成長していくことを目指す」
お客様と一緒に成長したい!と思ったら・・
https://cheercareer.jp/company/seminar/3931
是非選考にご参加ください!
投稿一覧
2021.04.19
【新卒研修】80キロ歩行
2021.04.08
テンポスの人事制度【フリーエージェント・ドラフト制】
2021.04.05
テンポスの大事にしていること【企業理念②】
2021.03.30
テンポスの大事にしていること【企業理念①】
2021.03.25
スマイラーって知っていますか?
2021.03.23
私のおすすめ飲食店3選【テイクアウト】
2021.03.22
残り3日程!
2021.03.19
先輩社員はどのように働いているの?
2021.03.18
就活生のみなさんへ【テンポスバスターズ】
2021.03.17
Q.就活生です。志望動機が思い浮かびません、どうすればいいでしょうか?
2021.03.11
【22卒】新卒採用HP公開しました!
2021.03.10
Q.「テンポスグループの目指す、FBP(フードビジネスプロデューサー)とは?」