2020.11.02
あっという間に11月ですね。
皆さんこんにちは!
テンポスホールディングス採用担当の平岡です!
気づけば11月に突入しました…!
気温もだんだんと寒くなってきていますね。
「冬」はもう間近に迫ってきている感じがします(._.)
冬といえば「お鍋」ですよね♪
私もお鍋は大好きで、毎年冬は絶対に食べています!
(夏も家で食べています。)
今年は「一人鍋」をやっている飲食店が増えてきました。
その理由の一つとして、「コロナウイルス」があります。
お鍋を大人数で突っつくというのは、「濃厚接触」と捉える方もいるので、
「一人鍋」という形になったんですね。
このように、飲食業界は昨年と今年とで状況が大きく変わってきています。
状況が変わっていく中で、飲食店の悩みもたくさん増えてきます。
その悩みの解決を行っているのが、私たちテンポスホールディングスなんです♪
飲食店にとっての「縁の下の力持ち」となって、
5年、10年、20年と続く飲食店を全国にたくさん作るのが、
テンポスホールディングスのお仕事です!
コロナに負けない飲食業界を支えるために、
私たちが何をやっているのか、ここでは伝えきれないので、
是非セミナーにご参加くださいね!
選考直結!個別説明会開催中!
https://cheercareer.jp/company/seminar/3931
テンポスホールディングス採用担当の平岡です!
気づけば11月に突入しました…!
気温もだんだんと寒くなってきていますね。
「冬」はもう間近に迫ってきている感じがします(._.)
冬といえば「お鍋」ですよね♪
私もお鍋は大好きで、毎年冬は絶対に食べています!
(夏も家で食べています。)
今年は「一人鍋」をやっている飲食店が増えてきました。
その理由の一つとして、「コロナウイルス」があります。
お鍋を大人数で突っつくというのは、「濃厚接触」と捉える方もいるので、
「一人鍋」という形になったんですね。
このように、飲食業界は昨年と今年とで状況が大きく変わってきています。
状況が変わっていく中で、飲食店の悩みもたくさん増えてきます。
その悩みの解決を行っているのが、私たちテンポスホールディングスなんです♪
飲食店にとっての「縁の下の力持ち」となって、
5年、10年、20年と続く飲食店を全国にたくさん作るのが、
テンポスホールディングスのお仕事です!
コロナに負けない飲食業界を支えるために、
私たちが何をやっているのか、ここでは伝えきれないので、
是非セミナーにご参加くださいね!
選考直結!個別説明会開催中!
https://cheercareer.jp/company/seminar/3931
投稿一覧
2021.04.19
【新卒研修】80キロ歩行
2021.04.08
テンポスの人事制度【フリーエージェント・ドラフト制】
2021.04.05
テンポスの大事にしていること【企業理念②】
2021.03.30
テンポスの大事にしていること【企業理念①】
2021.03.25
スマイラーって知っていますか?
2021.03.23
私のおすすめ飲食店3選【テイクアウト】
2021.03.22
残り3日程!
2021.03.19
先輩社員はどのように働いているの?
2021.03.18
就活生のみなさんへ【テンポスバスターズ】
2021.03.17
Q.就活生です。志望動機が思い浮かびません、どうすればいいでしょうか?
2021.03.11
【22卒】新卒採用HP公開しました!
2021.03.10
Q.「テンポスグループの目指す、FBP(フードビジネスプロデューサー)とは?」