石垣島社員旅行に行ってきました!1日目~手作り沖縄料理編~

2022.03.23

石垣島社員旅行に行ってきました!1日目~手作り沖縄料理編~

こんにちは!
g-wic人事、そして調理担当の片岡です。

今回は3連休で行った石垣島社員旅行レポ第二弾!
石垣島では720平米の大きいヴィラへ泊りました✨
プールがついていたりお庭も大きいとっても素敵なところでメンバー大興奮!

1日目の夜はスーパーと精肉店で買い出しをしてBBQ!の予定だったのですが、、、
思ったより到着が遅くなってしまい、夜遅くはお庭が使えないとのことで断念しました、、。

その代わり、精肉店で購入しためちゃいいお肉を焼肉にしましたよ!
石垣牛めちゃめちゃおいしかったです、、!!
そして、ほかにもタコライスとソーメンチャンプルを手作り。
これってタコライス、、?と正解がわからなくなりながらなんとか作り上げましたがメンバーに好評でよかったです♡

次回からは2日目のレポを行います!お楽しみに!

↓ 説明会はこちら!
https://cheercareer.jp/company/seminar/3768
投稿一覧