2018.05.11
「飲食が好き」で手に入れた自分の居場所②
ですので、どうしたらこの会社に来てもらえるか?よりも、どのようにしてこの会社を知ってもらえるかを考え、新しい取り組みに挑戦しました。
そんな僕だからこそ、「なぜこの会社に勤めているんですか?」と言う質問にこう答えています。
「飲食業だからとか」「このブランドをやっている会社だからとか」と言う思い込みで会社を見てはいけない。事実、僕がそうだったから。
ジー・テイストという会社は、そんな先入観を変えてくれました。
今年で僕は3年目です。
ですが、今までの固定概念や先入観を変えるべく、様々な新しい取り組みに挑戦させてもらえています。
昔からいる人が偉いのではなく、常に考え、行動する人が評価される会社です。
これからの半年で、どれだけの2019年の就活生に会えるかは分かりません。
ですが、今年のスローガンで僕が掲げた、
『個性の数だけ挑戦を!!』のスピリットで、外食を取り巻く環境がどんなに多様化しても、一人ひとりの個性を大事にしていくという決意は変わりません。
どの会社よりも一緒に働く皆さんが「この会社で働いてよかった」と思える会社であるよう、まだまだ改革し続けていきます。その成長によって、各役職のポストも比例して増えていきます。そのため、新卒社員の意欲あるメンバーにもどんどんと参画してもらい、任せていきたいと思います。主役は全社員。私たちであり、皆さんです。
本日、各拠点で16時より一斉配信のオンライン説明会も実施いたします。
もしご参加されたい方は、下記までご連絡ください。
TEL 03-6226-6530
LINE http://line.me/ti/p/m0ol55r4bC
そんな僕だからこそ、「なぜこの会社に勤めているんですか?」と言う質問にこう答えています。
「飲食業だからとか」「このブランドをやっている会社だからとか」と言う思い込みで会社を見てはいけない。事実、僕がそうだったから。
ジー・テイストという会社は、そんな先入観を変えてくれました。
今年で僕は3年目です。
ですが、今までの固定概念や先入観を変えるべく、様々な新しい取り組みに挑戦させてもらえています。
昔からいる人が偉いのではなく、常に考え、行動する人が評価される会社です。
これからの半年で、どれだけの2019年の就活生に会えるかは分かりません。
ですが、今年のスローガンで僕が掲げた、
『個性の数だけ挑戦を!!』のスピリットで、外食を取り巻く環境がどんなに多様化しても、一人ひとりの個性を大事にしていくという決意は変わりません。
どの会社よりも一緒に働く皆さんが「この会社で働いてよかった」と思える会社であるよう、まだまだ改革し続けていきます。その成長によって、各役職のポストも比例して増えていきます。そのため、新卒社員の意欲あるメンバーにもどんどんと参画してもらい、任せていきたいと思います。主役は全社員。私たちであり、皆さんです。
本日、各拠点で16時より一斉配信のオンライン説明会も実施いたします。
もしご参加されたい方は、下記までご連絡ください。
TEL 03-6226-6530
LINE http://line.me/ti/p/m0ol55r4bC
投稿一覧
2018.10.01
今だからこそ話せること、あります。
2018.08.15
(株)G.taste FFR事業部 永易柊菜子
2018.08.06
【経験・ブランク不問/20代~40代活躍中】エリアマネジャー・SV候補/未経験でも月給25万~!
2018.07.31
出店加速中につき急募!店舗総合職(エリアマネージャー・SV候補/昇格チャンス拡大中/昇給査定は毎月
2018.07.24
(株)G.taste FI事業部 中山 茂
2018.07.23
【説明会情報】 ジー・テイストで働こう
2018.07.20
(株)G.taste 海鮮営業部 斎藤 元樹
2018.07.17
全国に100店舗を展開する“焼肉屋さかい“の食べ放題ブランド『肉匠坂井』がいよいよ関西初進出!
2018.07.11
(株)G.taste デザイン部 横内 郁香
2018.07.10
(株)G.taste デザイン部 小川 真里奈
2018.07.09
【全国でセミナー受付中!】JASDAQ上場企業の総合職:若手幹部候補を募集しています!
2018.06.26
(株)G.taste さかい事業部 橋本 雄司