創業のきっかけは、社長・副社長の親孝行をしたいという気持ちからです。
焼き肉で有名な街、大阪・鶴橋で焼肉屋の息子として産まれ、
兄弟2人で小中高と同じ道を進み、そろって東京の大学に進学しました。
大学卒業後、売れている焼肉店のノウハウを学ぶ為、東京の炭火焼肉店に入社。
そこで一気に頭角を現し、いずれ弟も同じ会社に入社してきました。
30歳で独立することは最初から決めていたので、30歳になった時に二人で独立し、
母から受け継いだ秘伝のタレと共に「大阪焼肉・ホルモン ふたご」1号店を五反田に出店。
3年で10店舗まで増える急成長を遂げることができました。
親孝行という目的が達成できた後、二人で次のステージを模索し始めました。
「会社が存在する意義とは何か」「人はなぜ生きるのか」という哲学的な問いにまで発展し、
会社の経営理念を1年近くかけて練り上げました。
至った答えは、親孝行からさらに人の幸せに貢献したいという想い。
世界中の人達に驚いたり喜んだり、感動したりしてもらいたい。幸せにしたい。
私たちはその理念のもと、どんなお店やサービスがあれば皆さんに楽しんでもらえるか、
日々考え形にしていきます。
数年後には上場、更に全世界に1000店舗展開、
そして世界一のサービスカンパニーへと挑戦を続けています。
世の中に必要とされる人財を育成し、世の中に必要とされる企業であるために、
驚きと感動を与えられるものを提供し続けることを我々は約束します。
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