《東京本社》ラーメン?鍋?シメの話

2024.12.06

《東京本社》ラーメン?鍋?シメの話

こんにちは♪

オリエンタル青山本社
責任者の荒井です!

世の中、徐々に年末モードに入って来てますねー

我々オリエンタルメンバーも、1年の締めを最高の状態で送るべく
『一枚岩』で頑張っております!

【終わり良ければ全て良し】という言葉がある様に
物事の最後がどうかで価値って決まるってすごく思います。

人生、節目節目をどうあれるかってすごく大事ですよね。

ラーメン食べても最後に好きなチャーシューを残しておいてから
食べ終えたら、ラーメン食べた価値があがりますし、
美味しいお鍋の最後を雑炊で締める事で満足できたり。

世の中【締めの価値】の積み重ねが、
大事なんだなぁってよく思います。

なので皆さんも今年1年の締めをどう締めるかを大事にしてみてください!
皆さんの1年がハッピーエンドであることを心から願ってます!
*----*----*ーーーー*ーーーー*ーーーー*
▼2025卒・2026卒説明会随時実施中
https://cheercareer.jp/company/seminar/4594
参加理由は「なんとなく」でも構いません♪
ぜひご参加ください!
*----*----*ーーーー*ーーーー*ーーーー*
この投稿の著者
荒井 拓馬
荒井 拓馬
青山店責任者
2011年中途入社
保険会社や不動産で勤務していたが、社内の成績争いが激しく営業ノウハウは共有されない環境だったため、十分に稼ぐ事ができなかったのでオリエンタルへ転職。
営業経験もあった為オリエンタルへ入社後はスピード昇格。
現在は青山店の責任者として部下への丁寧な指導を心がけている。

趣味は楽しくお酒を飲むこと!
投稿一覧