富山の「食」に感動

2023.02.18

富山の「食」に感動

こんにちは!23卒内定者の石井です。

5日間の富山研修を通して、
富山の「食」に感動しました!

富山に来てから食べたもの全てが
美味しすぎて、正直
「もう東京には帰りたくない!」
と思ってしまうほどでした(笑)

特に、驚いたのは「魚」です!
最初はそんなに変わらないだろうと
思っていましたが、全然違いました!

お刺身はとろとろで口の中で
とろけましたし、
焼き魚は 身がふわふわ、ほろほろで
柔らかすぎて箸でとるのも難しいぐらいでした。

こんなに、幸せな食生活を送ってしまったので
帰ってから魚が食べられなくなるんじゃないか
と不安になるぐらいです(笑)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▼24卒/まずは情報収集! 1on1で聞きたい事も全て聞けちゃうオンライン説明会 https://cheercareer.jp/company/seminar_detail/4040/127880
▼24卒募集
https://cheercareer.jp/company/offer/4040/5439
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▼andUSの採用インスタグラムはこちらからチェック! https://www.instagram.com/andus_recruit/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
投稿一覧