2021.12.22
WAO!~熱狂し熱狂させよ!~
皆さまこんにちは。
年末に母親の漬けるいくらを食べるのが楽しみでウキウキしている紺野です。
どんなに忙しくても、前職でどんなに休みがなくても、年末は必ず実家に帰って家族と過ごしています。
一緒に過ごせる時間を当たり前に思わず、いつまでも大切にしていきたいなと思います^^
先日、社長とご飯に行かせていただく機会がありました!
来年4月に行われる入社式の話や、
社員旅行はどこに行きたいか?こんな福利厚生があったらおもしろくないか?
など、様々なお話しをし、とてもワクワクしました^^
まさかの「ギックリ腰仲間」という共通点も見つかり、
お互いのツライ経験を分かち合いました^^
こんなにも会社や社員を思う社長はいないなと感じるのと同時に、
仲間をワクワクさせられる人柄に、この会社で共にお仕事ができて良かったと思いました!
まさしく、理念の1つである「WAO!~熱狂し熱狂させよ!~」を体現されているなと感じます。
企業説明会やインターンシップでは、より詳しくご紹介しています!
ご予約受付中ですので、もう少し知りたいなと感じていただけた方は、是非ご参加ください☆
-----------------------------------------
↓↓お申し込みはこちらから可能です↓↓
【23卒企業説明会】
https://cheercareer.jp/company/seminar_group/3686/5760
【23卒インターンシップ】
https://cheercareer.jp/company/seminar_group/3686/5760
年末に母親の漬けるいくらを食べるのが楽しみでウキウキしている紺野です。
どんなに忙しくても、前職でどんなに休みがなくても、年末は必ず実家に帰って家族と過ごしています。
一緒に過ごせる時間を当たり前に思わず、いつまでも大切にしていきたいなと思います^^
先日、社長とご飯に行かせていただく機会がありました!
来年4月に行われる入社式の話や、
社員旅行はどこに行きたいか?こんな福利厚生があったらおもしろくないか?
など、様々なお話しをし、とてもワクワクしました^^
まさかの「ギックリ腰仲間」という共通点も見つかり、
お互いのツライ経験を分かち合いました^^
こんなにも会社や社員を思う社長はいないなと感じるのと同時に、
仲間をワクワクさせられる人柄に、この会社で共にお仕事ができて良かったと思いました!
まさしく、理念の1つである「WAO!~熱狂し熱狂させよ!~」を体現されているなと感じます。
企業説明会やインターンシップでは、より詳しくご紹介しています!
ご予約受付中ですので、もう少し知りたいなと感じていただけた方は、是非ご参加ください☆
-----------------------------------------
↓↓お申し込みはこちらから可能です↓↓
【23卒企業説明会】
https://cheercareer.jp/company/seminar_group/3686/5760
【23卒インターンシップ】
https://cheercareer.jp/company/seminar_group/3686/5760
この投稿の著者
紺野 絢子
新卒採用担当
1990年10月11日生まれ
北海道札幌市出身
北海道立南陵高等学校卒業後、
3年間アルバイトをしていたケンタッキー・フライド・チキンに就職
自由を求め居酒屋に転職し、今度は地鶏料理を提供
鶏を愛し鶏に愛され、自社養鶏場で屠殺も経験し命の大切さを学んだ。
その後5年間革製品のお店で副店長として勤務
楽しくなければ仕事じゃないじゃん!
をモットーに生きております。
をモットーに生きております。
皆さんにお会いできるのを楽しみにしております!
投稿一覧