飲食店を経営されるお客様へ開業・経営サポートを行います。
【 55% 】
これは飲食店がオープンしてから5年以内に閉店する確率です。
これはガンのステージ3患者の死亡率と同じ。
長く続けることが難しい飲食業界で、飲食店経営者は日々沢山の悩みを
抱えています。
味には自信があるのにお客様が来ない、
なかなか売り上げが上がらない、
スタッフの教育が上手くいかない…
極めつけは、店長が突然辞めた。
10年続くお店は1割しかないと言われている
この競争の厳しい飲食業界で
お店を経営し続けることは、非常に難しいことです。
その困難に立ち向かおうと私たちテンポスは決めました。
「オープンから5年後、45%の飲食店しか残っていない現状を90%の飲食店が
生き残る世界にする」
これが私たちの使命です。
もっと見る